Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 6 Stück |
Milch | 350 ml |
Mehl | 150 g |
Eier | 2 Stk. |
Selleriesalz | 2 TL |
Limette Fruchtsaft | 3 TL |
Wacholderschinken | 2 Scheibe |
Butter | 100 Gramm |
Semmelbrösel | 100 Gramm |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Salz, Zucker, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Spargel schälen (waschen, Anschnitt kürzen, auf Bitterkeit prüfen, nochmals 1cm kürzen, schälen) Die Spargelschalen mit 20g Zucker (2Tl) , 10g Salz (1Tl), Muskat, Pfeffer und dem Limettensaft mit kaltem Wasser ansetzen, aufkochen und ziehen lassen. Die Spargelstangen in diesem Sud bissfest garen. Die Butter schmelzen und die Semmelbrösel darin anrösten, dann abkühlen lassen. Aus der Milch, dem Mehl, 2 Eiern und 2Teelöffeln Selleriesalz einen deftigen Teig schlagen und zwei Eierkuchen ausbacken. Den Schinken ohne Schwarte und Rand in Streifen schneiden und den Käse raspeln. Jeden Eierkuchen mit drei Spargelstangen belegen und mit den Semmelbröseln bestreuen, Schinkenstreifen und Käseraspel über dem Spargel verteilen, die Eierkuchen aufrollen. Die Rollen in einer gebutterten Form bei 180°C Umluft in 15 Minuten fertig garen. Anrichten und - genießen – PS: Die Datteltomaten im Bild sind halbiert, die Clementine statt in Filets in Scheiben geschnitten. Dressing: Heidelbeer-Holunder-Konfitüre mit 1 Prise Salz, Balsamico-Essig und einem milden Olivenöl aufgeschlagen Dekoration im Bild: Datteltomaten, Clementine, Eisbergsalat, Shiso-Kresse, Heidelbeer-Holunder-Dressing, Petersilie
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****h
vom
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