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Salat vom grünen Spargel mit Trüffelvinaigrette und gebratenem Rotbarbenfilet

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spargel grün1 ½ kg
Zucker1 Prise
Rotbarbenfilets4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Öl etwas
Wachteleier10 Stk.
Kapuzinerkresseblüten etwas
Rote-Bete-Sprossen etwas
Vinaigrette: etwas
Senf50 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Weißweinessig50 ml
Trüffelöl50 ml
Sonnenblumenöl100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die unteren Drittel der Spargelstangen abschneiden, einige Stangen für die Deko beiseite legen und den Rest in schräge Scheiben schneiden. Dann die Spargelscheiben in Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest kochen.

    2.Für die Vinaigrette Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Dann zusammen mit den anderen Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Zauberstab aufmixen.

    3.Die Spargelscheiben noch warm in der Vinaigrette marinieren.

    4.Dann die Rotbarbenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und kurz von beiden Seiten in Öl braten.

    5.Die Wachteleier kochen, pellen und halbieren.

    6.Anschließend den Salat und die Filets anrichten, mit den Spargelstangen, den gekochten und halbierten Wachteleiern und den Kresseblüten sowie den Sprossen garnieren.

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