Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteigscheiben | 4 |
Spargelstangen weiß | 8 |
Kochschinkenscheiben | 4 |
Mozzarella in Scheiben | 1 |
Ei verquirlt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen ind in Salzwasser mit einer Prise Zucker fast weich garen,ein bisschen weicher als bissfest.Abküklen und abtropfen lassen.
2.Die Blätterteigscheiben auftauen lassen,nun die Scheiben mit dem Schinken belegen den Spargel und den Mozzarella in den Blättereteig einwickeln . Die Röllchen dann mit dem verquirlten Ei bepinseln und mit dem Rest Käse belegen und 35 min bei 170 Grad backen.
3.Dazu gab es einen bunt gemischten Salat..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Spargelröllchen“