Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
grüner Spargel | 500 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Mozzarella-Kugeln | 2 |
Ei | 1 |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.vom Spargel das untere Stück schälen und das untere Ende abschneiden und ca 3 mal teilen.Nun mit heißem Wasser übergießen und 10 min stehen lassen . In dieser Zeit den Schinken würfeln das Ei verschlagen mit Salz und Pfeffer würzen,den Mozzarella abgießen und ebenfalls würfeln.
2.Nun den Spargel abgießen-
3.Den Blätterteig ausrollen mit dem Ei bepinseln die Petersilie darauf streuen nun den Spargel und den Schinken gleichmäßig verteilen die Mozzarella Würfel darüber streuen und 20 min bei 150 Grad backen.....und dann den Backofen auf 200 Grad hochdrehen und weitere 10 min backen.Wenn sie Goldgelb ist aufschneiden und servieren................schmeckt fantastisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Blätterteigpizza mit grünem Spargel und Schinken“