1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigpizza mit grünem Spargel und Schinken

Blätterteigpizza mit grünem Spargel und Schinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Rolle
grüner Spargel500 Gramm
Kochschinken200 Gramm
Mozzarella-Kugeln2
Ei1
frische Petersilie gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.vom Spargel das untere Stück schälen und das untere Ende abschneiden und ca 3 mal teilen.Nun mit heißem Wasser übergießen und 10 min stehen lassen . In dieser Zeit den Schinken würfeln das Ei verschlagen mit Salz und Pfeffer würzen,den Mozzarella abgießen und ebenfalls würfeln.

    2.Nun den Spargel abgießen-

    3.Den Blätterteig ausrollen mit dem Ei bepinseln die Petersilie darauf streuen nun den Spargel und den Schinken gleichmäßig verteilen die Mozzarella Würfel darüber streuen und 20 min bei 150 Grad backen.....und dann den Backofen auf 200 Grad hochdrehen und weitere 10 min backen.Wenn sie Goldgelb ist aufschneiden und servieren................schmeckt fantastisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigpizza mit grünem Spargel und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich