Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 450 Gramm |
Spargel frisch | 750 Gramm |
Schinken roh in Würfel | 150 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Eier | 3 |
Sahne | 125 ml |
Weißwein | 3 cl |
Zucker,Pfeffer,Curry,! TL.gekörnte Gemüsebrühe, EL Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Blätterteig auftauen.Spargel schälen,in Stücke schneiden und in 1/2 L Salzwasser ca. 10 min. garen,herausnehmen und abtropfen lassen.Mozzarella in Würfel schneiden.Schinkenwürfel etwas anbraten.In eine Springform den Blätterteig legen , den Rand Ca.4 cm hoch belegen .Spargel hineinlegen und mit Schinken und Mozzarella bestreuen .Im vorgeheizten Ofen 10 min. bei 220 Grad.Eier und wein verquirlen .Mit salz ,pfeffer,Zucker,Curry und Brühe würzen.Masse über vorgebackene Tarte gießen und mit Petersilie bestreuen.Nochmal 20-25 min.Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Spargeltarte“