1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelquiche

Spargelquiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quiche-od. Tarteteig300 g
Zwiebel1 rote
Spargel grün frisch500 g
Cherrytomaten125 g
Margarine2 EL
Cremefine z.Kochen250 g
Bouillon Gemüse1 Topf
Italienische Kräuter1 Teelöffel
Eier Größe M4
Mozzarella gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eine Quicheform mit dem Teig auslegen. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden. Den Spargel in ca. 3-4 cm Stücke schneiden. Tomaten halbieren.

    2.Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und Spargelstückchen etwa 1 Min. andünsten. In einem Topf Cremefine erwärmen, Bouillon zugeben und glattrühren, mit den Kräutern würzen. Abkühlen lassen. Eier unterrühren.

    3.Spargel und Zwiebeln auf dem Teig verteilen, Eisahne darüber gießen. Cherrytomaten darauf verteilen, mit Mozzarella bestreuen Die Spargelquiche mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen 160° ca. 45 Min. backen. Alufolie entfernen und weitere 15 Min. backen. Tipp: statt Mozzarella mit Blauschimmelkäse bestreuen mmhh sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelquiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich