Zutaten für 3 Personen
Zwiebelpfannkuchen aus meinem Kb | 1 x Rezept |
dazu noch | etwas |
Basilikum, frisch, gehackt | 1 EL |
Spargel: | etwas |
Öl | 2 EL |
Zwiebelwürfel | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Spargelabschnitte, Abtropfgewicht 270 Gramm | 1 Dose |
süße Sahne | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Füllung: | etwas |
Öl | 2 EL |
Zwiebelwürfel | 2 EL |
Knoblauch, gehackt | 1 Zehe |
Schäufele Schinken, gegart, gewürfelt | 150 Gramm |
Zum Überbacken: | etwas |
Emmentaler, in Scheiben, vom Block | 100 Gramm |
Petersilie als Deko | etwas |
Ausbackfett für Pfannkuchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebelpfannkuchenteig nch Anweisung zubereiten und noch dazu Basilkum zugeben. Alle ausbacken und warmhalten.
2.Von denSpargelabschnitten die Flüssigkeit abgießen und auffangen. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel glasig braten, Mehl unterrühren und mit der Spargelflüssigkeit ablöschen. Sahne dazugeben und abschmecken. Petersilie dazugeben. Warmhalten!
3.2 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Schäufeleschinkenwürfel kurz mitbbraten. Backofen auf 200 Grad vorheizen!
4.Fertigen Spargel in Auflaufform am Boden verteilen. Auf jeden einen EL Schinkenwürfel Mischung geben, zusammenrollen und nebeneinander auf den Spargel setzen. Mit den Käsescheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken!
5.Mit Petersilie überstreut servieren. Wir haben dazu einen Salat gegessen! Mit frischen Spargel wird das Rezept bestimmt noch viel besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
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