Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 750 g |
Salz | etwas |
Wasser | 750 ml |
Culinesse Pflanzencreme, z.B. von Rama | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Toastbrot | 4 Scheiben |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Sauce Bérnaise, z.B. von Knorr, 250 ml | 1 Packung |
Käse, z.B. Toast-Scheibletten | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) vorheizen. Spargel schälen, die Enden abschneiden. Salzwasser, 1 Esslöffel Pflanzencreme und Zucker aufkochen. Den Spargel darin etwa 5 Minuten zugedeckt garen. Spargel herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Die Spargelstangen in gekochten Schinken einrollen. Toastscheiben im Toaster rösten, in eine Auflaufform setzen.
3.Schinkenrollen auf die Toasts setzen und mit Sauce Bérnaise übergießen. Mit Käse belegen und im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, etwa 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Spargel-Toast“