Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรer Spargel | 750 g |
Salz | etwas |
Wasser | 750 ml |
Culinesse Pflanzencreme, z.B. von Rama | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Toastbrot | 4 Scheiben |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Sauce Bรฉrnaise, z.B. von Knorr, 250 ml | 1 Packung |
Kรคse, z.B. Toast-Scheibletten | 4 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) vorheizen. Spargel schรคlen, die Enden abschneiden. Salzwasser, 1 Esslรถffel Pflanzencreme und Zucker aufkochen. Den Spargel darin etwa 5 Minuten zugedeckt garen. Spargel herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Die Spargelstangen in gekochten Schinken einrollen. Toastscheiben im Toaster rรถsten, in eine Auflaufform setzen.
3.Schinkenrollen auf die Toasts setzen und mit Sauce Bรฉrnaise รผbergieรen. Mit Kรคse belegen und im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, etwa 15 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โSpargel-Toastโ