Zutaten fรผr 4 Personen
Butter, plus etwas mehr zum einfetten | 100 gr. |
grรผner Spargel , geputzt | 8 Stangen |
Toastbrot , ohne Rinde | 8 Scheiben |
gehackte Petersilie | 1 EL |
abgeriebene Schale einer Orange | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 190 Grad vorheitzen und ein Backblech dรผnn einfetten. Holzige Spargelstiele abschneiden, dann den Spargel locker mit Kรผchenzwirn zusammenbinden . In einem Topf mit kochendem Wasser 3- 5Minuten blanchieren. Abgieรen und kalt abschrecken. Abtropfen lassen und mit Kรผchenpapier trockentupfen.
2.Die Toastscheiben mit einem Nudelholz leicht flach drรผcken. 60 gr. Butter, Petersilie und Orangenschale in eine Schรผssel mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Toastscheiben mit der aromatisierten Butter bestreichen.
3.Eine Spargelstange auf die Kante eine Toasts legen und in den Toast einrollen. Mit den restlichen Spargelstangen und Toastscheiben ebenso verfahren. Die Spargelrollen auf das vorbereitete Blech legen.
4.Die restliche Butter in einem kleinen Topf zerlassen und die Spargelstangen damit bestreichen. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten knisprig goldbraun backen. Leicht abkรผhlen lassen , dan warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu โSpargelrollen - Spanische Tapasโ