Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spargel weiร | 9 |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Zitronensaft, Essig oder Weiรwein | 1 EL |
Weizenvollkorntoast | 6 Scheiben |
Sauce Hollandaise light | 1 Pck |
Vorderschinken | 6 Scheiben |
Scheiblettenkรคse | 6 Scheiben |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schรคlen und ca. 1-3 cm unten abschneiden. Wasser erhitzen und Salz, Zucker und Zitronensaft dazugeben, aufkochen. Spargel reingeben und zurรผckschalten. Den Spargel 15 Minuten ziehen lassen. Abkรผhlen lassen.
Backofen auf 220 Grad vorheizen!
2.Backblech mit Backpapier auslegen. Immer 2 Toastscheiben nebeneinander legen. Etwas Hollandaisesoรe gleichmรคsig darauf verteilen. Dann je 3 Spargel.
3.รberden Spargel gleichmรครig wieder Hollandaisesoรe und darauf je 2 Scheiben Schinken. Zum Schluร je 2 Scheiben Kรคse.
4.Spargeltoast in den Backofen schieben und bei 220 Grad 5 Minuten backen, dann runterschalten auf 200 Grad. Dann noch 10 Minuten fertig backen!
5.Mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โSpargeltoastโ