1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeltoast

Spargeltoast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spargel weiรŸ9
Salz1 TL
Zucker1 TL
Zitronensaft, Essig oder WeiรŸwein1 EL
Weizenvollkorntoast6 Scheiben
Sauce Hollandaise light1 Pck
Vorderschinken6 Scheiben
Scheiblettenkรคse6 Scheiben
Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schรคlen und ca. 1-3 cm unten abschneiden. Wasser erhitzen und Salz, Zucker und Zitronensaft dazugeben, aufkochen. Spargel reingeben und zurรผckschalten. Den Spargel 15 Minuten ziehen lassen. Abkรผhlen lassen.

  • Backofen auf 220 Grad vorheizen!

    2.Backblech mit Backpapier auslegen. Immer 2 Toastscheiben nebeneinander legen. Etwas HollandaisesoรŸe gleichmรคsig darauf verteilen. Dann je 3 Spargel.

    3.รœberden Spargel gleichmรครŸig wieder HollandaisesoรŸe und darauf je 2 Scheiben Schinken. Zum SchluรŸ je 2 Scheiben Kรคse.

    4.Spargeltoast in den Backofen schieben und bei 220 Grad 5 Minuten backen, dann runterschalten auf 200 Grad. Dann noch 10 Minuten fertig backen!

    5.Mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargeltoastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich