Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel ca. 32 Stangen | 1 ½ Kilo |
Halbfettbutter | 20 Gr. |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Rama Creme Fine zum Kochen | 200 ml |
geriebner fettreduzierter Käse | 150 Gr. |
a 25 Gramm gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett35,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Einen Topf mit 2 Liter Wasser mit Salz und Zucker aufkochen, den Spargel darin ca. 8 Min. bissfest kochen. Die Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Die Brühe und Creme Fine unter ständigen rühren zugießen, ca. 4 Min. leicht einköcheln lassen. 75 Gr. geriebener Käse in die Soße geben und bei schwacher
2.Hitze schmelzen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 4 Stangen Spargel mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Spargelpäckchen in eine Auflaufform geben, und mit der heißen Käsesoße übergießen. Den restlichen geriebenen Käse über die Spargelpäckchen geben und ca. 5 bis 10 Min. goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
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