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überbackener Spargel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel ca. 32 Stangen1 ½ Kilo
Halbfettbutter20 Gr.
Mehl2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Rama Creme Fine zum Kochen200 ml
geriebner fettreduzierter Käse150 Gr.
a 25 Gramm gekochter Schinken8 Scheiben
Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Einen Topf mit 2 Liter Wasser mit Salz und Zucker aufkochen, den Spargel darin ca. 8 Min. bissfest kochen. Die Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Die Brühe und Creme Fine unter ständigen rühren zugießen, ca. 4 Min. leicht einköcheln lassen. 75 Gr. geriebener Käse in die Soße geben und bei schwacher

    2.Hitze schmelzen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 4 Stangen Spargel mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Spargelpäckchen in eine Auflaufform geben, und mit der heißen Käsesoße übergießen. Den restlichen geriebenen Käse über die Spargelpäckchen geben und ca. 5 bis 10 Min. goldbraun überbacken.

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