Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 6 Stangen |
Butter | 50 gr. |
Weizenvollkornmehl | 2 EßL |
Gemüsebrühe hier im Kb | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Spritzer Zitrone | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2983 (713)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2983 (713)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen,waschen und in Stücke schneiden.
2.Die Butter in einem hohen Topf schmelzen und das Mehl darin ausschwitzen lassen. Dann mit der Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Die Spargelstücke dazu geben und alles etwa 15 Minuten leicht vor sich hin köcheln lassen.
3.Alles mit Salz & Pfeffer würzen und mit einige Spritzenr Zitrone abrunden.
4.Beilagen: Es gab Salzkartoffeln und einen Salat dazu - ein einfaches Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Spargel in Soße“