Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kochschinken | 200 gr. |
Spargel weiß frisch | 400 gr. |
Kochsahne | 500 ml |
Bandnudeln roh gewogen | 250 gr. |
Salz, 1/2 TL Zucker, 1 TL Butter | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Blattpetersilie | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. In einem Topf Wasser erhitzen, Salz, Zucker und 1 TL Butter dazugeben. Wenn das Wasser kocht den Spargel hinein geben und ca. 8 min kochen, dann abgießen. Schinken in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Spargel kurz, kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann den Schinken kräftig anbraten. Sahne und Spargel dazu und aufkochen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Blattpetersilie kleinhacken und unterheben. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und unter die Sauce mischen. Wer mag noch etwas Parmesan drüber hobel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von solababalola
vom
Kommentare zu „Spargel -Schinken - Nudelpfanne“