Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch | 750 gr. |
Salz | etwas |
Butter | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nudeln | 250 gr. |
Kalbfleisch | 400 gr. |
Öl | 1 EL |
Sahne 10% Fett | 150 ml |
Eigelb | 1 |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Enden vom Spargel abschneiden .Spargelstangen in kochendem Salzwasser mit Butter und Zucker bissfest garen . Schnittlauch in feine Röllchen schneiden .
2.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
3.Das Fleisch säubern und in mundgerechte Würfel schneiden .Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin unter Wenden gut anbraten .Aus der Pfanne nehmen und warm stellen .
4.Die Sahne steif schlagen ,Eigelb unterrühren .Spargelstangen in Stücke schneiden .Sahnesauce in einem Topf geben ,Fleischwürfel und Spargelstücke in die Sauce geben ,und kurz erhitzen .Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken .
5.Das Kalbsragout mit den Nudeln auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Kalbsragout mit Spargel“