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Kalbsragout mit Spargel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch750 gr.
Salz etwas
Butter1 TL
Zucker1 Prise
Schnittlauch frisch½ Bund
Nudeln250 gr.
Kalbfleisch400 gr.
Öl1 EL
Sahne 10% Fett150 ml
Eigelb1
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Enden vom Spargel abschneiden .Spargelstangen in kochendem Salzwasser mit Butter und Zucker bissfest garen . Schnittlauch in feine Röllchen schneiden .

    2.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

    3.Das Fleisch säubern und in mundgerechte Würfel schneiden .Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin unter Wenden gut anbraten .Aus der Pfanne nehmen und warm stellen .

    4.Die Sahne steif schlagen ,Eigelb unterrühren .Spargelstangen in Stücke schneiden .Sahnesauce in einem Topf geben ,Fleischwürfel und Spargelstücke in die Sauce geben ,und kurz erhitzen .Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken .

    5.Das Kalbsragout mit den Nudeln auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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