Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel grรผn frisch | 750 gr. |
Salz | etwas |
Butter | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nudeln | 250 gr. |
Kalbfleisch | 400 gr. |
รl | 1 EL |
Sahne 10% Fett | 150 ml |
Eigelb | 1 |
Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Enden vom Spargel abschneiden .Spargelstangen in kochendem Salzwasser mit Butter und Zucker bissfest garen . Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden .
2.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
3.Das Fleisch sรคubern und in mundgerechte Wรผrfel schneiden .รl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwรผrfel darin unter Wenden gut anbraten .Aus der Pfanne nehmen und warm stellen .
4.Die Sahne steif schlagen ,Eigelb unterrรผhren .Spargelstangen in Stรผcke schneiden .Sahnesauce in einem Topf geben ,Fleischwรผrfel und Spargelstรผcke in die Sauce geben ,und kurz erhitzen .Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken .
5.Das Kalbsragout mit den Nudeln auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โKalbsragout mit Spargelโ