1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsragout mit Spargel

Kalbsragout mit Spargel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel grรผn frisch750 gr.
Salz etwas
Butter1 TL
Zucker1 Prise
Schnittlauch frisch½ Bund
Nudeln250 gr.
Kalbfleisch400 gr.
ร–l1 EL
Sahne 10% Fett150 ml
Eigelb1
Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Enden vom Spargel abschneiden .Spargelstangen in kochendem Salzwasser mit Butter und Zucker bissfest garen . Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden .

    2.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

    3.Das Fleisch sรคubern und in mundgerechte Wรผrfel schneiden .ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwรผrfel darin unter Wenden gut anbraten .Aus der Pfanne nehmen und warm stellen .

    4.Die Sahne steif schlagen ,Eigelb unterrรผhren .Spargelstangen in Stรผcke schneiden .Sahnesauce in einem Topf geben ,Fleischwรผrfel und Spargelstรผcke in die Sauce geben ,und kurz erhitzen .Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken .

    5.Das Kalbsragout mit den Nudeln auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsragout mit Spargelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich