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Spargelragout mit Salsiccia

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel weiรŸ frisch500 g
Salsiccia Mettwurst3
Sauce
Spargelsud300 ml
Milch200 ml
Butter30 g
Mehl20 g
Muskatnuss etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Spargel

    1.Den Spargel schรคlen und die Enden abschneiden. Die Stangen schrรคg in etwa 2 cm lange Stรผcke schneiden. In leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. herausnehmen und beiseite stellen.

  • Sauce

    2.Fรผr die Sauce den Spargelsud vom letzten Spargelkochen verwenden oder aus meinem Kochbuch den eingekochten nehmen.

    3.Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und das Mehl einrรผhren. 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rรผhren anschwitzen.( Mehlschwitze). Je lรคnger das Mehl angeschwitze wird umso geringer ist der Mehlgeschmack.

    4.Den Spargelfond unter stรคndigen Rรผhren langsam angieรŸen und mit der Milch auffรผllen. Aufkochen lassen und etwa 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Klรถsschen

    5.Fรผr die Klรถsschen aus den Bratwรผrstchen kleine Klรถsschen formen.

    6.Die Klรถsschen in der Sauce 10 Minuten garen.

  • Fertig stellen

    7.Kurz vor Ende der Garzeit die gegarten Spargestรผcke mit in die Sauce geben und erwรคrmen.

    8.Die Petersilie hacken und einen Teil untermischen, den Rest auf die angerichteten Teller geben.

    9.Dazu Salzkartoffeln reichen.

    10.Als Beilage gab es einen Erdbeer-Rucola-Salat. Ist in meinem Kochbuch zu finden.

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    Rezept von Pastapabst
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