Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel | 500 g |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Öl | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Spargelbrühe | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
gerieben Gouda | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schalen, und bißfest kochen. Spargelbrühe aufheben.
2.Mit Öl und Mehl eine helle Mehlschwitze machen und mit der Spargelbrühe, ablöschen und mindestens 10 Min. köcheln, dann die Sahne dazugeben nicht mehr kochen lassen und abschmecken. Soße darf ruhig etwas dicker sein.
3.Die Spargel mit dem Schinken umwickeln und in eine Auflaufform geben. mit der Soße übergießen und mit Käse bestreuen.
4.Bei 200° ca. 15-20 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Spargel-Schinkenröllchen“