1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Schinkenröllchen

Spargel-Schinkenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel500 g
Schinken gekocht4 Scheiben
Öl1 EL
Mehl2 EL
Spargelbrühe150 ml
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
gerieben Gouda50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schalen, und bißfest kochen. Spargelbrühe aufheben.

  • 2.Mit Öl und Mehl eine helle Mehlschwitze machen und mit der Spargelbrühe, ablöschen und mindestens 10 Min. köcheln, dann die Sahne dazugeben nicht mehr kochen lassen und abschmecken. Soße darf ruhig etwas dicker sein.

  • 3.Die Spargel mit dem Schinken umwickeln und in eine Auflaufform geben. mit der Soße übergießen und mit Käse bestreuen.

  • 4.Bei 200° ca. 15-20 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich