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Soßen: Kräutersoße zum Spargel

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
von ca. 1 kg Spargel Schalen
Butter20 Gramm
Mehl Typ 5501 Esslöffel
Sahne150 ml
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter gehackt - Dill, Maggikraut, Petersilie, Schnittlauch, Giersch, Olivenkraut1 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Spargelschalen in Wasser ca. eine halbe Stunde auskochen, auf der noch warmen Herdplatte auskühlen lassen, absieben und ausdrücken. Den Sud auf ca, 150 ml Flüssigkeit reduzieren.

    2.Butter in einem Topf erwärmen, das Mehl einrühren und mit dem Spargelsud ablöschen.

    3.Aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Sahne unterziehen. Nun sollte die Soße nicht mehr kochen.

    4.Zum Schluss die gehackten frischen Kräuter unterrühren und zu Spargel oder einfach zu Kartoffeln genießen.

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    Rezept von lunapiena
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