Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß | 1 ½ kg |
Wasser | 3 Liter |
Salz | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Zitrone frisch | 1 Esslöffel |
Butter | 50 Gramm |
Schwein Schinken roh geräuchert (Lachsschinken) | 200 Gramm |
Eier Freiland | 4 Stück |
Petersilie | etwas |
Kartoffeln festkochend | 4 mittelgross |
Sauce Hollandaise Fettarm Maggi Meisterklasse 1% | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sparel schälen.unteres Ende Ca . 1 cm abscneiden. Die Schalen und Enden mit Zucker ,Salz, Zitrone und Butter in kochendes Wasser etwa 15 min. auskochen. Die Schalen und Abschitte aus dem Wasser nehmen. Das Wasser durchsieben und wieder in den Topf. Kartoffeln aufsetzen. Den geschälten Spargel in das Spargelwasser legen und ca.15 - 18 Minuten ohne Deckel kochen. In der Zwischenzeit Eier aufschlagen und den Schinken scheibenweis auf einen Teller legen. Petersillie fein hacken.Bitte nur auf die Kartoffel streuen. Rührei würzen und zubereiten. Sauce Hollandaise ,ohne Butter ,zubereiten.Eventuell etwas mit Fondor nachwürzen.
2.Alles Anrichten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Spargel mit Schinken und Rührei“