Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel Konserve abgetropft | 1 Glas |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Roher Schinken | 4 Scheiben |
WeiĆbrot-Toastbrot | 2 Scheiben |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
Peperoni frisch | ½ Stück |
Salz, Pfeffer, Chinagewürz, KrƤuter der Provence, Gewürz Aglio Olio eĀ“peperocino | ¼ TL |
Olivenƶl | 1 EL |
Balsamico-Essig rot | 3 EL |
Apfelessig | 1 EL |
Wasser | 2 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
EiweiĆ5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
EiweiĆ5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Spargel abtropfen lassen. Je 4 Spargel in Rohen und Gekochten Schinken einrollen.Die restlichen meistens 2 werden so belasen. Lauchzwiebel und Peperoni in feine scheiben schneiden, und in eine kleine Schale geben. 2 EL Wasser und 1 EL Ćlivenƶl sowie 3 El Balsamico und 1 EL Apfelessig mit den gewürzen abschmecken, 1Stunde ziehen lassen.
2.Der Eingerollte Spargel sowie die Restlichen werden in etwas Ćl scharf angebraten. Danach Lauwarm auf einem Teller angerichtet, mit dem Dressing übertreufeld und serviert. Dazu eine Scheibe Toastbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āSpargel DieterĀ“s Artā