Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1500 g |
Schinkenwürfel | 125 g |
Ei hart gekocht | 3 Stück |
Miracle Whip | 125 g |
Curry | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spargel schälen - holzige Enden abschneiden- und in etwa 2-3 cm lange Stücke schneiden. Dabei die Köpfe extra legen. In einem Topf Wasser mit einem Teelöffel Zucker und einem Esslöffel Salz aufkochen. Die Spargelstangen zugeben und je nach Dicke des Spargels 10-15 Minuten garen. Die Köpfe fünf Minuten vor Ende der Garzeit mit dazu geben.
2.Den Spargel absieben und kalt stellen.
3.Die Schinkenwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten und kalt stellen
4.Die Eier abpellen und klein würfeln. In eine Schüssel die Spargelstücke, Schinkenwürfel und die gewürfelten Eier geben. Mit Salz und Curry würzen und mit Miracle Whip fertig stellen. (Wer es lieber mag kann auch Mayonnaise und Schmand nehmen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Ei und Schinken“