1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Ei und Schinken

Spargelsalat mit Ei und Schinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch1500 g
Schinkenwรผrfel125 g
Ei hart gekocht3 Stรผck
Miracle Whip125 g
Curry1 Teelรถffel
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spargel schรคlen - holzige Enden abschneiden- und in etwa 2-3 cm lange Stรผcke schneiden. Dabei die Kรถpfe extra legen. In einem Topf Wasser mit einem Teelรถffel Zucker und einem Esslรถffel Salz aufkochen. Die Spargelstangen zugeben und je nach Dicke des Spargels 10-15 Minuten garen. Die Kรถpfe fรผnf Minuten vor Ende der Garzeit mit dazu geben.

  • 2.Den Spargel absieben und kalt stellen.

  • 3.Die Schinkenwรผrfel in einer Pfanne knusprig anbraten und kalt stellen

  • 4.Die Eier abpellen und klein wรผrfeln. In eine Schรผssel die Spargelstรผcke, Schinkenwรผrfel und die gewรผrfelten Eier geben. Mit Salz und Curry wรผrzen und mit Miracle Whip fertig stellen. (Wer es lieber mag kann auch Mayonnaise und Schmand nehmen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelsalat mit Ei und Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich