Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 1500 g |
Schinkenwรผrfel | 125 g |
Ei hart gekocht | 3 Stรผck |
Miracle Whip | 125 g |
Curry | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spargel schรคlen - holzige Enden abschneiden- und in etwa 2-3 cm lange Stรผcke schneiden. Dabei die Kรถpfe extra legen. In einem Topf Wasser mit einem Teelรถffel Zucker und einem Esslรถffel Salz aufkochen. Die Spargelstangen zugeben und je nach Dicke des Spargels 10-15 Minuten garen. Die Kรถpfe fรผnf Minuten vor Ende der Garzeit mit dazu geben.
2.Den Spargel absieben und kalt stellen.
3.Die Schinkenwรผrfel in einer Pfanne knusprig anbraten und kalt stellen
4.Die Eier abpellen und klein wรผrfeln. In eine Schรผssel die Spargelstรผcke, Schinkenwรผrfel und die gewรผrfelten Eier geben. Mit Salz und Curry wรผrzen und mit Miracle Whip fertig stellen. (Wer es lieber mag kann auch Mayonnaise und Schmand nehmen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu โSpargelsalat mit Ei und Schinkenโ