Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spargel weiß | 5 Stück |
Ei | 2 Stück |
Parmesan | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Milch | 100 ml |
Schnittlauch für die Garnitur | etwas |
Tomaten für die Garnitur | 2 Stück |
Salat für die Garnitur | etwas |
Butter für´s Omlett | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel putzen und im Milch-Wasser-Salz-Zuckermischung kochen. 10-15 Minuten je nach stärke des Spargels. Wenn der Spargel weich ist dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Fett in die gereinigte Pfanne geben und die aufgeschlagenen Eier hinein schütten. Wenn die Eier zum Stocken beginnen den Spargel hineinlegen, Parmesan darüber streuen und fertig stocken lassen. Das Omlett mit dem Spargel zusammen schlagen und auf dem vorgewärmten Teller anrichten.
3.Mit Tomaten, Salat und Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Spargelomlett“