1. Home
  2. Rezept
  3. ToSpa gebratener Spargel mit Tomatenfilets

ToSpa gebratener Spargel mit Tomatenfilets

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch1 kg
Fleischtomaten frisch5 st
Butter1 Stk.
Petersilie gehackt Salz Pfeffer etwas
Spargelsud etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel sehr gründlich schälen und danach quer schneide siehe Foto. Butter im Wok erhitzen den Spargel reinschmeißen und immer wieder schön durchschwenken. Die Spargelschalen in einem Topf mit etwas Salz langsam köcheln.

  • 2.In der Zwischenzeit, die gewaschenen Tomaten achteln und die Kerne entfernen. Ich lasse die Haut dran, da direkt darunter das meiste Aroma sitzt. Den Spargel weiter schwenken (genaue Zeitangabe ist schwierig differiert nach Dicke des Spargels). Die Tomaten in den Wok alles nach Belieben nur mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Spargelsud ablöschen.

  • 3.Alles etwas reduzieren lassen Zum Schluss die Petersilie untermischen. Als Beilage für Kurzgebratenes! Wir haben es gestern zu gegrillten Lammkottelets gegessen. Buon Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „ToSpa gebratener Spargel mit Tomatenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich