Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Fleischtomaten frisch | 5 st |
Butter | 1 Stk. |
Petersilie gehackt Salz Pfeffer | etwas |
Spargelsud | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Spargel sehr gründlich schälen und danach quer schneide siehe Foto. Butter im Wok erhitzen den Spargel reinschmeißen und immer wieder schön durchschwenken. Die Spargelschalen in einem Topf mit etwas Salz langsam köcheln.
2.In der Zwischenzeit, die gewaschenen Tomaten achteln und die Kerne entfernen. Ich lasse die Haut dran, da direkt darunter das meiste Aroma sitzt. Den Spargel weiter schwenken (genaue Zeitangabe ist schwierig differiert nach Dicke des Spargels). Die Tomaten in den Wok alles nach Belieben nur mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Spargelsud ablöschen.
3.Alles etwas reduzieren lassen Zum Schluss die Petersilie untermischen. Als Beilage für Kurzgebratenes! Wir haben es gestern zu gegrillten Lammkottelets gegessen. Buon Apetit
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vom
Kommentare zu „ToSpa gebratener Spargel mit Tomatenfilets“