1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise - Grüner Spargel im Schlafrock

Vorspeise - Grüner Spargel im Schlafrock

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel1 kg
Wasser l
Salz , Zucker etwas
Butter1 EL
dünne Scheiben Parmaschinken10
frisch geriebener Parmesan150 gr.
Eier3
Weizenmehl40 gr.
Butterflöckchen30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel nur am unteren weißen Ende schälen. Die unteren Enden gerade und alle Stangen möglichst gleichlang schneiden. Den Spargel waschen, in Port.bündeln. Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen, den Spargel hineingeben, zum Kochen bringen. Den Spargel in etwa 15 Minuten gar kochen lassen. Den garen Spargel mit einem Schaumlöffel vorsichtig aus dem Kochwasser herausnehmen, auf eine vorgewärmte Platte legen, die Fäden entfernen, abkühlen lassen. Die Spargelstangen in Parmaschinken einrollen. Die Eier verschlagen, mit Parmesan vermischen.

    2.Die Schinkenröllchen in Mehl wälzen, durch die Eiermischung ziehen. In eine gefettet Auflaufform legen, mit Butterflöckchen bestreuen unter dem Grill 5- 8 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise - Grüner Spargel im Schlafrock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich