1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Canneloni

Spargel-Canneloni

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸer Spargel1 ½ kg
grรผne Lasagneblรคtter300 g
Parmaschinken125 g
Eigelb3
WeiรŸwein50 ml
flรผssige Butter150 g
Sahne2 El
Parmesan gerieben100 g
Salz,Zitronensaft,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Um die richtige Anzahl an Lasagneblรคtter zu kochen voher die Spargelstangen zรคhlen. Auf jedes Lasagneblatt sollen 2-3 Spargelstangen.

    2.Spargel schรคlen und in Salzwasser ca. 10min garen. Abtropfen lassen und beiseite legen. Die Lasagneblรคtter in Salzwasser bissfest gearen, dann heraus nehmen, abtropfen lassen und auf einzeln auf ein Kรผchentuch legen. Auf jedes eine Scheibe Parmaschinken legen und 2-3 Stangel Spargel draufgeben und zusammenrollen. Nebeneinander in eine gebutterte Aufflaufform legen.

    3.Eigelb mit WeiรŸwein รผber einem heiรŸen Wasserbad aufschlagen und die flรผssige Butter unterrรผhren. Sahne und Zitronensaft untermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Sauce รผber den Cannelonis verteilen und mit Parmesan bestreuen. Bei 200ยฐC im vorgeheiztem Ofen fรผr ca.10min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Canneloniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich