Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 1 ½ kg |
grüne Lasagneblätter | 300 g |
Parmaschinken | 125 g |
Eigelb | 3 |
Weißwein | 50 ml |
flüssige Butter | 150 g |
Sahne | 2 El |
Parmesan gerieben | 100 g |
Salz,Zitronensaft,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Um die richtige Anzahl an Lasagneblätter zu kochen voher die Spargelstangen zählen. Auf jedes Lasagneblatt sollen 2-3 Spargelstangen.
2.Spargel schälen und in Salzwasser ca. 10min garen. Abtropfen lassen und beiseite legen. Die Lasagneblätter in Salzwasser bissfest gearen, dann heraus nehmen, abtropfen lassen und auf einzeln auf ein Küchentuch legen. Auf jedes eine Scheibe Parmaschinken legen und 2-3 Stangel Spargel draufgeben und zusammenrollen. Nebeneinander in eine gebutterte Aufflaufform legen.
3.Eigelb mit Weißwein über einem heißen Wasserbad aufschlagen und die flüssige Butter unterrühren. Sahne und Zitronensaft untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce über den Cannelonis verteilen und mit Parmesan bestreuen. Bei 200°C im vorgeheiztem Ofen für ca.10min backen.
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vom
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