Zutaten fรผr 4 Personen
weiรer Spargel | 1 ½ kg |
grรผne Lasagneblรคtter | 300 g |
Parmaschinken | 125 g |
Eigelb | 3 |
Weiรwein | 50 ml |
flรผssige Butter | 150 g |
Sahne | 2 El |
Parmesan gerieben | 100 g |
Salz,Zitronensaft,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Um die richtige Anzahl an Lasagneblรคtter zu kochen voher die Spargelstangen zรคhlen. Auf jedes Lasagneblatt sollen 2-3 Spargelstangen.
2.Spargel schรคlen und in Salzwasser ca. 10min garen. Abtropfen lassen und beiseite legen. Die Lasagneblรคtter in Salzwasser bissfest gearen, dann heraus nehmen, abtropfen lassen und auf einzeln auf ein Kรผchentuch legen. Auf jedes eine Scheibe Parmaschinken legen und 2-3 Stangel Spargel draufgeben und zusammenrollen. Nebeneinander in eine gebutterte Aufflaufform legen.
3.Eigelb mit Weiรwein รผber einem heiรen Wasserbad aufschlagen und die flรผssige Butter unterrรผhren. Sahne und Zitronensaft untermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Sauce รผber den Cannelonis verteilen und mit Parmesan bestreuen. Bei 200ยฐC im vorgeheiztem Ofen fรผr ca.10min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu โSpargel-Canneloniโ