1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat

Spargelsalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spargel frisch750 Gramm
Schinken gekocht150 Gramm
Eier gekocht gesalzen3 Stück
Tomaten4 Stück
Essig4 EL
Öl8 EL
Senf1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch1 EL
Salz1 Messerspitze
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zuerst den Spargel schälen in ca 3 cm lange stücke schneinden und im heißen Wasser ca 15 min kochen.Danach den Spargel in Eiswasser legen.Die Eier ebenfalls in kochendem Wasser hart kochen,in kaltem wasser abschrecken und pellen.

    2.Den Schinken,Eier und Tomaten in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Den Spargel in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    3.In der Zwischenzeit kann man schon in einer kleinen Schüssel Essi, Öl,Kräuter und Gewürze verrühren. Den Spargel zu den Zutaten in der großen Schüssel geben und die Salatsosse darübe verteilen. Alles gut miteinander vermischen und für 1 Std. kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich