Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spargel | 500 Gramm |
Eier hartgekocht | 10 |
Salatmayonnaise | 2 Löffel |
Currypulver | etwas |
Safran Gewürz | etwas |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen, abkühlen lassen. Den Spargel in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Eier abkochen und in achtel schneiden
2.Alles zusammen in eine Schüssel geben, würzen und etws druchziehen lassen. In schöne Gläser füllen und garnieren je nach Jahreszeit.
3.Wird der Salat als Vorspeise serviert, dann Stangenweißbrot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu „Salat-Spargel-Eiersalat“