Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Spargel | 10 Stangen |
kräftigen Käse, ich habe Gruyere genommen | 200 g |
Delikatessmajo oder besser selbstgemachte | 100 g |
Orangenhonigsenf | 1 Tl |
Granatapfelbalsam | 1 Tl |
Orangenöl | 1 Tl |
Salz, wenig Pfeffer, Blütenmischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spargel schälen und kleinschneiden und kochen, nicht zu weich
2.Eier hart kochen, anschließend klein schneiden
3.Den Käse in Streifen schneiden
4.In der Zwischenzeit aus den anderen Zutaten - bis auf die Blütenmischung - Dressing herstellen, abschmecken und evtl. noch etwas Spargelwasser dazugeben, je nachdem wie das Dressing sein soll
5.Dann Spargel, Käse und kleingeschnittene Eier unterheben
6.Zum Schluss mit der Blütenmischung bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Salat: Spargel-Eiersalat“