Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 g |
hartgekocht | 2 Eier |
Erdbeersenf, eigene Herstellung, oder einen anderen milden | 1 El |
http://www.kochbar.de/rezept/471246/Senf-Erdbeersenf-mit-Portwein.html | etwas |
Feigenessig | 1 ½ Tl |
Spargelwasser | 1 El |
Dill, ich hatte leider nur getrockneten, frischer schmeckt | 1 Tl |
natürlich besser | etwas |
Zucker | ½ Tl |
Salz | ¼ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spargel waschen, schälen, kleinschneiden und mit Salz und einer Prise Zucker kochen
2.Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden
3.Aus allen anderen Zutaten die Salatsoße herstellen und abschmecken. Je nach eigenem Geschmack nachwürzen.
4.Den Spargel nicht zu weich kochen lassen und abgießen. In eine Schale geben und die Salatsoße über den Spargel geben und die Eier unterheben. Das wars schon. Den Salat etwa eine Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Salat: Spargelsalat mit Ei“