Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 500 g |
hartgekocht | 2 Eier |
Erdbeersenf, eigene Herstellung, oder einen anderen milden | 1 El |
http://www.kochbar.de/rezept/471246/Senf-Erdbeersenf-mit-Portwein.html | etwas |
Feigenessig | 1 ½ Tl |
Spargelwasser | 1 El |
Dill, ich hatte leider nur getrockneten, frischer schmeckt | 1 Tl |
natรผrlich besser | etwas |
Zucker | ½ Tl |
Salz | ¼ Tl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spargel waschen, schรคlen, kleinschneiden und mit Salz und einer Prise Zucker kochen
2.Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden
3.Aus allen anderen Zutaten die Salatsoรe herstellen und abschmecken. Je nach eigenem Geschmack nachwรผrzen.
4.Den Spargel nicht zu weich kochen lassen und abgieรen. In eine Schale geben und die Salatsoรe รผber den Spargel geben und die Eier unterheben. Das wars schon. Den Salat etwa eine Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu โSalat: Spargelsalat mit Eiโ