Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
grรผner Spargel | 200 g |
Feldsalat | 100 g |
Radieschen | 8 |
Eier | 4 |
Rindersaftbraten oder Rostbeef | 4 Scheiben |
Olivenรถl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier je nach Geschmack mittelweich oder hart kochen. Vom Sprgel die Enden abschneiden, in gleichmรครige Stรผcke Schneiden und 2-3 Minuten blanchieren.
2.Feldsalat grรผndlich waschen, Radieschen in feine Scheiben schneiden. Diese mit Salat vermischen, auf 2 tiefe Tellern verteilen. Spargel leicht abkรผhlen lassen, auf den Salat legen.
3.Eine Senfvingrette aus scharfem Senf, etwas Essig, Salz, Pfeffer und Olivenรถl zubereiten. Eier schรคlen, halbieren und auf dem Salat anrichten. Den Braten rollen und ebenfalls anrichten. Salat mit Vinigrette betrรคufeln. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โSpargelsalat mit Eiโ