1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Ei

Spargelsalat mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
grรผner Spargel200 g
Feldsalat100 g
Radieschen8
Eier4
Rindersaftbraten oder Rostbeef4 Scheiben
Olivenรถl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier je nach Geschmack mittelweich oder hart kochen. Vom Sprgel die Enden abschneiden, in gleichmรครŸige Stรผcke Schneiden und 2-3 Minuten blanchieren.

  • 2.Feldsalat grรผndlich waschen, Radieschen in feine Scheiben schneiden. Diese mit Salat vermischen, auf 2 tiefe Tellern verteilen. Spargel leicht abkรผhlen lassen, auf den Salat legen.

  • 3.Eine Senfvingrette aus scharfem Senf, etwas Essig, Salz, Pfeffer und Olivenรถl zubereiten. Eier schรคlen, halbieren und auf dem Salat anrichten. Den Braten rollen und ebenfalls anrichten. Salat mit Vinigrette betrรคufeln. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelsalat mit Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich