Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel | 200 g |
Feldsalat | 100 g |
Radieschen | 8 |
Eier | 4 |
Rindersaftbraten oder Rostbeef | 4 Scheiben |
Olivenöl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier je nach Geschmack mittelweich oder hart kochen. Vom Sprgel die Enden abschneiden, in gleichmäßige Stücke Schneiden und 2-3 Minuten blanchieren.
2.Feldsalat gründlich waschen, Radieschen in feine Scheiben schneiden. Diese mit Salat vermischen, auf 2 tiefe Tellern verteilen. Spargel leicht abkühlen lassen, auf den Salat legen.
3.Eine Senfvingrette aus scharfem Senf, etwas Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl zubereiten. Eier schälen, halbieren und auf dem Salat anrichten. Den Braten rollen und ebenfalls anrichten. Salat mit Vinigrette beträufeln. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Ei“