Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargelspitzen grün | 1 kg |
Olivenöl extra vergine | 5 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Essig | 2 Esslöffel |
Wasser | 4 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Die Spargelspitzen in Salzwasser 4 Min. bissfest kochen,abtropfen, abkühlen. Aus den restlichen Zutaten( ausser Petersilie) eineSauce rühren, den Spargel in 4 cm. lange Stücke schneiden und mit der Sauce vermischen.2-3 Std. ziehen lassen und dann die fein gehackte Petersilie über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Salate: Spargelsalat“