Zutaten fรผr 4 Personen
Avocados | 3 |
gekochten Schinken | 250 gr. |
weiรer Spargel | 500 gr. |
Naturjoghurt | 200 gr. |
Olivenรถl | 2 Tl. |
Pfeffer,Salz,Zucker | etwas |
Zitronensaft | 4 El. |
hartgekochte Eier | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zunรคchst mรผssen Sie den Spargel waschen, schรคlen und in 3 bis 4 cm lange Stรผcke schneiden. Diese kochen Sie anschlieรend in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter fรผr ca. 10 bis 15 Minuten. Wenn der Spargel fertig gekocht ist, lassen Sie diesen abtropfen.
2.Im nรคchsten Schritt schรคlen und entkernen Sie die Avocados, die Sie anschlieรend in Stรผcke oder Streifen schneiden. Bevor Sie diese zu dem Spargel geben, trรคufeln Sie etwas Zitronensaft darรผber.
3.Fรผr die Soรe zum Spargel-Rezept wird der Joghurt mit den Dillspitzen und etwas Olivenรถl verrรผhrt und nach Belieben mit Pfeffer, Salz und Zucker abgeschmeckt. Auรerdem wird ein zerkleinertes hartgekochtes Ei unter die Soรe gerรผhrt.
4.Die fertige Soรe gieรen Sie im Anschluss รผber den Spargel und die Avocado und lassen den Salat zirka eine halbe Stunde im Kรผhlschrank ziehen. Das zweite gekochte Ei schneiden Sie in Scheiben und garnieren damit den Spargelsalat vor dem Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu โSpargelsalat mit Avocadoโ