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VORSPEISE: Spargelsalat mit mariniertem Hähnchenfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart1000 gr.
Hähnchenbrustfilets4 kleine
Eisbergsalat frisch1 Kopf
Reis gegart1 Tasse
Mandarin-Orangen1 klein
Rotweinessig 6%2 EL
Sesamöl5 EL
Salz + Pfeffer1 TL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Sesam3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gekochten Spargel in Stücke schneiden, gut abtropfen lassen, Spitzen beiseite legen. Hähnchenfilets braten und in ganz kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken. Den Salat in sehr feine Streifen schneiden.

    2.Ein paar EL Reis kochen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer sämig schlagen und die Hähnchen-Würfel darin für ein paar Stunden marinieren.

    3.Krz vor dem Servieren: In einer großen, flachen Schüssel die Hälfte der Salatstreifen anrichten. Den Rest Salat mit den eingelegten Hähnchen, dem Reis, den Mandarinen samt Saft, der Petersilie und den Spargelstücken vermengen und über d

    4.auf dem Salatbett anrichten. Die Spargelspitzen drumrum drapieren, ebenso die Petersilie. Inzwischen den Sesam ohne Öl in der Pfanne rösten und sogleich über die Salatschüssel verteilen.

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