Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | 500 gr |
Kirschtomaten | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
grรผne,rote Paprikaschote | 1 je |
rote Peperoni | 1 |
Weiรweinessig | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
bund Petersilie | ½ |
zitrone | 1 |
Fetakรคse | 200 gr |
schwarze Oliven | 100 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurken in Wรผrfeln schneiden, Die Kirschtomaten vieteln,Zwiebeln in dรผnne Ringe schneiden.Paprikaschoten in kleine Stรผcke schneiden Die peperoni entkernen und fein hacken. Dann das vorbereitete Gemรผse in eine Salatschรผssel geben. Den Weinessig mit Salz.,Pfeffer, und Olivenรถl verrรผhren, รผber den Salat trรคufeln , vermengen und ziehen lassen.
2.Petersilie fein hacken,Zitrone in Spalten schneiden. Den Hirtensalat auf portions- Schรคlchen verteilen,Fetakรคse darรผberbrรถckeln und mit Petersilie bestreuen. Den Hirtensalat mit oliven und Zitronenspalten garniet servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โgriechischer Hirtensalatโ