1. Home
  2. Rezept
  3. griechischer Hirtensalat

griechischer Hirtensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke500 gr
Kirschtomaten250 gr
Zwiebel1
grüne,rote Paprikaschote1 je
rote Peperoni1
Weißweinessig2 EL
Olivenöl2 EL
bund Petersilie½
zitrone1
Fetakäse200 gr
schwarze Oliven100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatgurken in Würfeln schneiden, Die Kirschtomaten vieteln,Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden Die peperoni entkernen und fein hacken. Dann das vorbereitete Gemüse in eine Salatschüssel geben. Den Weinessig mit Salz.,Pfeffer, und Olivenöl verrühren, über den Salat träufeln , vermengen und ziehen lassen.

    2.Petersilie fein hacken,Zitrone in Spalten schneiden. Den Hirtensalat auf portions- Schälchen verteilen,Fetakäse darüberbröckeln und mit Petersilie bestreuen. Den Hirtensalat mit oliven und Zitronenspalten garniet servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „griechischer Hirtensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich