Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geputzer Kopfsalat | 100 g |
Tomaten | 200 g |
rote Zwiebel | 1 |
schwarze Oliven | 50 g |
Feta | 120 g |
Salatgurke | ½ |
Rotweinessig | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
gehackte Kräuter nach Wahl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (97)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (97)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salatblätter auf vier Teller verteilen. Tomaten halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Gurke schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden. Oliven und Feta abtropfen lassen. Feta in Würfel schneiden. Alles auf den Salatblättern anrichten. Für das Dressing Essig, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren. Das Dressing über den Salat träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“