1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geputzer Kopfsalat100 g
Tomaten200 g
rote Zwiebel1
schwarze Oliven50 g
Feta120 g
Salatgurke½
Rotweinessig4 EL
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
gehackte Kräuter nach Wahl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salatblätter auf vier Teller verteilen. Tomaten halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Gurke schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden. Oliven und Feta abtropfen lassen. Feta in Würfel schneiden. Alles auf den Salatblättern anrichten. Für das Dressing Essig, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren. Das Dressing über den Salat träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich