Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurken | 4 klein |
Cherrytomaten | 200 Gramm |
Oliven schwarz entsteint | 1 handvoll |
Feta | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 klein |
Olivenöl | 3 EL |
Sa´atar Kräutermischung RZ in meinem KB | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Dressing zubereiten, mindestens 1 Stunde vorher: Zwiebel in feine Ringe schneiden zusammen mit dem Öl, Salz, Pfeffer und Sa`atar in einer Schale vermischen und in den Kühli stellen, ab und zu umrühren.
2.Gurken und Feta in Würfel schneiden, Tomaten vierteln, Oliven in Ringe schneiden. Das Dressing mit den Zwiebelringen zugeben und vermischen.
3.Alles in eine mit Salatblättern ausgelegte Schale füllen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Griechischer Salat“