Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gurken | 4 klein |
Cherrytomaten | 200 Gramm |
Oliven schwarz entsteint | 1 handvoll |
Feta | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 klein |
Olivenรถl | 3 EL |
Saยดatar Krรคutermischung RZ in meinem KB | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Dressing zubereiten, mindestens 1 Stunde vorher: Zwiebel in feine Ringe schneiden zusammen mit dem รl, Salz, Pfeffer und Sa`atar in einer Schale vermischen und in den Kรผhli stellen, ab und zu umrรผhren.
2.Gurken und Feta in Wรผrfel schneiden, Tomaten vierteln, Oliven in Ringe schneiden. Das Dressing mit den Zwiebelringen zugeben und vermischen.
3.Alles in eine mit Salatblรคttern ausgelegte Schale fรผllen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โGriechischer Salatโ