1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Sommersalat mit Tunfisch und Schafskäsedressing

Bunter Sommersalat mit Tunfisch und Schafskäsedressing

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattslalat gemischt200 g
Kresse frisch½ Bund
Thunfisch Konserve abgetropft150 g
Cocktailtomaten12 Stück
Oliven schwarz gesäuert12 Stück
Schafskäse light200 g
Schalotte1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Balsamico-Essig etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bio Salatgewürz etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salatmischung Klassik ( aus dem Kühlregal ) mit einem halben Kästchen Kresse vermischen. Tomätchen halbieren, und mit den Oliven zum Salat geben. Thunfisch abtropfen lassen in Stücke schneiden, dazugeben. Die Hälfte des Schafskäse in Stücke schneiden und ebenfalls dazu.

    2.Schalotte und Knoblauch fein hacken. 100 g Schafskäse zerpflücken. Mit Fleur de Sel, Pfeffer und Bio Salatgewürz, Balsamico und Olivenöl vermischen. Abschmecken.

    3.Vor dem Servieren mit den übrigen Salatzutaten vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Sommersalat mit Tunfisch und Schafskäsedressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich