Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattslalat gemischt | 200 g |
Kresse frisch | ½ Bund |
Thunfisch Konserve abgetropft | 150 g |
Cocktailtomaten | 12 Stück |
Oliven schwarz gesäuert | 12 Stück |
Schafskäse light | 200 g |
Schalotte | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Balsamico-Essig | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bio Salatgewürz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salatmischung Klassik ( aus dem Kühlregal ) mit einem halben Kästchen Kresse vermischen. Tomätchen halbieren, und mit den Oliven zum Salat geben. Thunfisch abtropfen lassen in Stücke schneiden, dazugeben. Die Hälfte des Schafskäse in Stücke schneiden und ebenfalls dazu.
2.Schalotte und Knoblauch fein hacken. 100 g Schafskäse zerpflücken. Mit Fleur de Sel, Pfeffer und Bio Salatgewürz, Balsamico und Olivenöl vermischen. Abschmecken.
3.Vor dem Servieren mit den übrigen Salatzutaten vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bunter Sommersalat mit Tunfisch und Schafskäsedressing“