Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 3 Stück |
Olive schwarz | 10 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Salatblätter | 2 Stück |
Petersilie gehackt | etwas |
Kumin | ½ TL |
Chili Klein gewürfelt | ½ TL |
Rote Paprikapulver süß | ½ TL |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Etwas Abrieb von Orangenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Große flache Teller mit Salatblätter auslegen, Orangen filitieren und auf Salatblätter verteilen. Oliven auf zwei drei Teile schneiden und Orangen damit bestreuen. Zwiebel sehr fein in Halbringe schneiden und auf Salat verteilen.
2.2. Für Dressing: Zitronensaft ausdrücken und mit Olivenöl mischen. Gewürze dazu geben und gut umrühren. Mit Salz abschmecken. Dressing auf Salat verteilen und auf mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nataschawalezki
vom
Kommentare zu „Marokanischer Orangensalat“