Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr das Gemรผse: | |
---|---|
Buschbohnen, grรผn, frisch | 250 g |
Radieschen, rot | 8 mittelgrosse |
Paprika, rot | 1 mittelgrosse |
Karotten, grob geraspelt | 120 g |
Gemรผsezwiebel, braun | 1 mittelgrosse |
Rotkohl | 1 kleiner |
Zum Abschmecken: | |
---|---|
Zucker | 1 TL |
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mรผhle | etwas |
Fรผr das Dressing: | |
---|---|
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Orangensaft | 6 EL |
Weiรweinessig, mild | 4 EL |
Muskatnuss, frisch gerieben | 2 Prisen |
Feta-Kรคse | 30 g |
Mascarpone | 20 g |
Krรคutermix, Italien, TK | 2 EL |
Dill, frisch oder TK | 1 EL |
Olivenรถl, kalt gepresst | 6 EL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Karottenscheiben | 4 |
Dillzweige, frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemรผse waschen und in mund- und gabelgerechte Stรผcke schneiden. In eine grรถรere Schรผssel geben, Zucker und Salz zugeben, mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
2.Den Knoblauch ausdrรผcken und mit den Zutaten von Orangensaft bis Dill zum rohen Dressing mischen. 10 Minuten vor dem Servieren das rohe Dressing unter den Salat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Salat auf die Servierschalen verteilen, das Olivenรถl รผber den Salat geben, garnieren, servieren und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu โBunter Bohnensalat mit Dillโ