1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Bohnensalat mit Dill

Bunter Bohnensalat mit Dill

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr das Gemรผse:
Buschbohnen, grรผn, frisch250 g
Radieschen, rot8 mittelgrosse
Paprika, rot1 mittelgrosse
Karotten, grob geraspelt120 g
Gemรผsezwiebel, braun1 mittelgrosse
Rotkohl1 kleiner
Zum Abschmecken:
Zucker1 TL
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mรผhle etwas
Fรผr das Dressing:
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Orangensaft6 EL
WeiรŸweinessig, mild4 EL
Muskatnuss, frisch gerieben2 Prisen
Feta-Kรคse30 g
Mascarpone20 g
Krรคutermix, Italien, TK2 EL
Dill, frisch oder TK1 EL
Olivenรถl, kalt gepresst6 EL
Zum Garnieren:
Karottenscheiben4
Dillzweige, frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemรผse waschen und in mund- und gabelgerechte Stรผcke schneiden. In eine grรถรŸere Schรผssel geben, Zucker und Salz zugeben, mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Den Knoblauch ausdrรผcken und mit den Zutaten von Orangensaft bis Dill zum rohen Dressing mischen. 10 Minuten vor dem Servieren das rohe Dressing unter den Salat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Salat auf die Servierschalen verteilen, das Olivenรถl รผber den Salat geben, garnieren, servieren und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Bohnensalat mit Dillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich