Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Endiviensalat | ½ |
Rucola | 75 gr |
Kidney-Bohnen 400gr | 1 Dose |
Tomate rot gewรผrfelt 400gr | 1 Dose |
Zwiebel rot, gewรผrfelt | 1 |
Joghurt mild | 1 Becher |
Olivenรถl | 4 EL |
Walnussessig | 3 EL |
Zucker braun | 1 TL |
Senf sรผร | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Pesto, grilltes Gemรผse | 2 TL |
Meeressalz | Prise |
Pfeffer-Chili Mix | Prise |
Feta gewรผrfelt | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salate waschen und den Endiviensalat klein schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schรคlen und kleinschneiden/kleinhacken.
2.Dressing: รl, Essig, Joghurt mit dem Senf und Pesto verrรผhren. Mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und etwas ziehen lassen.
3.Bohnen, Tomaten und Salate, mit dem Dressing vermengen. Feta wรผrfeln und รผber den Salat geben. Fertig, mit Baguette und etwas frisch Gegrilltem servieren (es geht auch ohne). - guten Appetite!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex2010
vom
Kommentare zu โRucola-Endivien Salat mit Kidneybohnenโ