1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat in Joghurtsoße mit Ei und Käse

Gemischter Salat in Joghurtsoße mit Ei und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten4
Salatgurke½
Paprikaschote1
Eisbergsalat½
Apfel1
Zwiebel1
Eier hartgekocht2
Emmentaler150 Gramm
Olivenöl5 EL
Balsamico Essig4 EL
Joghurt 10% Fett200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl, Balsamico und Joghurt gut miteinander verrühren, und mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Die Zwiebel pellen und fein Würfeln, Paprika putzen und würfeln, Gurke schälen und würfeln, Tomaten würfeln, Apfel schälen und würfeln, Eisbergsalat klein schneiden, und alles unter das Dressing heben.

    3.Den Salat auf Teller anrichten den in Würfel geschnittenen Käse und die halbierten Eier drüber geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat in Joghurtsoße mit Ei und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich