Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 |
Salatgurke | ½ |
Paprikaschote | 1 |
Eisbergsalat | ½ |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Eier hartgekocht | 2 |
Emmentaler | 150 Gramm |
Olivenöl | 5 EL |
Balsamico Essig | 4 EL |
Joghurt 10% Fett | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl, Balsamico und Joghurt gut miteinander verrühren, und mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Die Zwiebel pellen und fein Würfeln, Paprika putzen und würfeln, Gurke schälen und würfeln, Tomaten würfeln, Apfel schälen und würfeln, Eisbergsalat klein schneiden, und alles unter das Dressing heben.
3.Den Salat auf Teller anrichten den in Würfel geschnittenen Käse und die halbierten Eier drüber geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat in Joghurtsoße mit Ei und Käse“