1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur-Salat

Bulgur-Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bulgur250 gr.
Frรผhlingszwiebel1 Bund
Paprikaschote grรผn1
Paprikaschote rot1
Tomaten3
Blattpetersilie1 Bund
Olivenรถl4 EL
Pfeffer2 Prisen
Tomatenmark4 EL
Zitronensaft2 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Bulgur in 600 ml Hรผhnerbrรผhe kochen (s. Packungsanweisung) und kurz auskรผhlen lassen.

    2.Die Frรผhlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Je eine rote und grรผne Paprikaschote in kleine Wรผrfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und auf kleine Stรผcke schneiden.

    3.Das Dressing wird aus ร–l, etwas Petersilie, Pfeffer, Salz Zucker, Zitronensaft und Tomatenmark mischen. Durch das reichliche Dressing bleibt der Salat schรถn schlotzig.

    4.Jetzt das Gemรผse und den Bulgur mischen und das Dressing hinzufรผgen. Die restliche Blattpetersilie unter den Salat geben und gut vermischen. Den Salat gut durchziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBulgur-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich