Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bulgur | 250 gr. |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Paprikaschote grรผn | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Tomaten | 3 |
Blattpetersilie | 1 Bund |
Olivenรถl | 4 EL |
Pfeffer | 2 Prisen |
Tomatenmark | 4 EL |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Bulgur in 600 ml Hรผhnerbrรผhe kochen (s. Packungsanweisung) und kurz auskรผhlen lassen.
2.Die Frรผhlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Je eine rote und grรผne Paprikaschote in kleine Wรผrfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und auf kleine Stรผcke schneiden.
3.Das Dressing wird aus รl, etwas Petersilie, Pfeffer, Salz Zucker, Zitronensaft und Tomatenmark mischen. Durch das reichliche Dressing bleibt der Salat schรถn schlotzig.
4.Jetzt das Gemรผse und den Bulgur mischen und das Dressing hinzufรผgen. Die restliche Blattpetersilie unter den Salat geben und gut vermischen. Den Salat gut durchziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โBulgur-Salatโ