Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Salatgurken | 2 |
Tomaten | 250 g |
Weißwein-Essig | 5 Esslöffel |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ Teelöffel |
Thymian trocken | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Gurken waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und dünne Spalten schneiden.
2.Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian verrühren. Öl darunterschlagen. Die Marinade unter die vorbereiteten Salatzutaten mischen. Den Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Tomaten-Gurken-Salat“