Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rucola | 500 g |
Cherry Dattel Tomaten | 10 Stรผck |
Paprikaschote rot | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Zwiebel | ½ Stรผck |
Essig | 40 ml |
Olivenรถl | 50 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chiliรถl | 10 ml |
Black-Tiger-Garnelen | 10 Stรผck |
Wasser | 200 ml |
Senf | 2 TL |
Honig | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rucola Salat waschen und abtupfen. Die Tomaten vierteln und die Paprika in Streifen schneiden - beides zusammen mit dem Rucola auf dem Teller anrichten.
2.Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch mit รl und Essig verrรผhren, bis eine Vinaigrette entsteht - mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Garnelen in Chili-รl einlegen und anschlieรend in der Pfanne scharf anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSalat mit Scampi und Antipastiโ