Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 g |
getr. Tomaten kleingeschnitten | 40 g |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Butter | etwas |
Rucola | 500 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chili | 1 |
Oregano frisch | 1 EL (gestrichen) |
Pinienkerne gerรถstet | 50 g |
Olivenรถl kalt gepresst | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Lauchzwiebeln in feine Rรถllchen schneiden und die Knoblauchzehe sehr fein hacken. Die Nudeln bissfest garen, abseihen und auskรผhlen lassen. Den Rucola zerpflรผcken und in etwas Butter leicht andรผnsten und abkรผhlen lassen. Die Nudeln, Tomaten, Rucola, Lauchzwiebeln und Pinienkerne vermischen. Aus dem รl, dem Knoblauch, dem Chili, Oregano und Salz/Pfeffer ein Dressing herstellen und unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Pinienkernen und Rucolaโ