Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Maccaroni | 500 Gramm |
Kirschtomaten | 500 Gramm |
Rucola | 250 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Balsamico | 250 ml |
Olivenรถl | 125 ml |
Honig | 3 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Chilli rot | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen,abschrecken und abkรผhlen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucolasalat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Die Knoblauchzehen in dรผnne Scheiben schneiden und kurz in einem Eรlรถffel Olivenรถl anbraten, bis sie goldbraun werden, kleingeschnittene Chilischoten dazugeben und kurz heiร werden Das restliche รl mit dem Balsamicoessig, dem Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verarbeiten.
3.Die Nudeln, die Tomatenhรคlften und den Rucola miteinander vermischen, den Knoblauch, mit Chili und Olivenรถl dazugeben, und mit dem Dressing vermischen. Den Parmesan mit einer Kรคsehobel zu dรผnnen Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Rucola und Tomatenโ