1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Rucola und Tomaten

Nudelsalat mit Rucola und Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Maccaroni500 Gramm
Kirschtomaten500 Gramm
Rucola250 Gramm
Parmesan100 Gramm
Balsamico250 ml
Olivenรถl125 ml
Honig3 EL
Knoblauchzehen3 Stk.
Chilli rot1 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen,abschrecken und abkรผhlen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucolasalat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.Die Knoblauchzehen in dรผnne Scheiben schneiden und kurz in einem EรŸlรถffel Olivenรถl anbraten, bis sie goldbraun werden, kleingeschnittene Chilischoten dazugeben und kurz heiรŸ werden Das restliche ร–l mit dem Balsamicoessig, dem Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verarbeiten.

    3.Die Nudeln, die Tomatenhรคlften und den Rucola miteinander vermischen, den Knoblauch, mit Chili und Olivenรถl dazugeben, und mit dem Dressing vermischen. Den Parmesan mit einer Kรคsehobel zu dรผnnen Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelsalat mit Rucola und Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich