Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen in Knoblauch mit Blattspinat | |
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Eisbergsalat | 1 Stรผck |
Rucola | 250 Gramm |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Basilikum | 1 Bund |
Riesengarnelen | 16 Stรผck |
Knoblauchzehen | 5 Stรผck |
Baguette | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Riesengarnelen in Knoblauch mit Blattspinat
1.Salat und Tomaten waschen und klein schneiden und den Mais hinzugeben. Essig und รl anrรผhren und mit einer gepressten Knoblauchzehe, etwas Pfeffer und Salz und frischen Basilikum anrรผhren und รผber den Salat geben. Garnelen waschen und gut abtrocknen. Danach in einer Pfanne mit etwas รlivenรถl und bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten von beiden Seiten goldgelb anbraten. In den letzten Minuten noch ca. 3-4 kleingeschnittene Knoblauchzehen hinzugeben. Abschlieรend Garnelen mit Pfeffer und Salz wรผrzen und mit dem Salat und mit Baguette servieren.
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vom
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