Zutaten für 4 Personen
Pitabrötchen | 8 |
Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Tomate | 1 grosse |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Dose Ananas in Stückchen oder frische Ananas | 1 kleine |
etwas Eisbergsalat | etwas |
Joghurtmayonaise | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ketjap Manis | etwas |
Tabasco | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geben Sie die Joghurtmayonaise in ein Schälchen und pressen Sie die Knoblauchzehe. Würzen mit Salz und Pfeffer, danach etwas Ketjap Manis und wenige Spritzer Tabasco zugeben. Alles gut verrühren und fertig ist eine herliche Knoblauchsosse. Öl in eine tiefe Pfanne oder Wok geben und das in kleine Würfel geschnittene Hähnchenbrustfilet darin gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomate, die Zwiebel und die Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Ananas Stückchen zu dem angebratenem Hähnchenbrustfilet geben und noch ein paar Minuten mitbraten. Die Pitabrötchen im Toaster toasten. Ein paar Blättchen Eisbergsalat sauber machen. Die getoasteten Pitabrötchen mit dem Eisbergsalatblatt füllen und den Hähnchenmix ebenfalls in das Brötchen füllen. Jetzt die leckere Knoblauchsosse drauf geben und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
Kommentare zu „Pitabrötchen gefüllt mit Hähnchen und Gemüse“