Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Weißkohl frisch | ¼ Kopf |
Rotkohl (Blaukraut) | ¼ Kopf |
Zwiebel | 1 grosse |
Tomate frisch | 5 Stück |
Paprika grün,rot,gelb | 3 Stück je 1 |
Karotten | 4 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Wachsbohnen Konserve abgetropft | 1 Dose |
Spargel Konserve abgetropft | 1 Glas |
Flußkrebsschwänze | 3 Becher |
Tzaziki | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Kräuter der Provance, Chilies,Chinagewürz | 1 TL |
Balsamico, Rapsöl, Apfelessig. | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salate, sowie Tomaten, und Paprika Waschen. Salat Mundgerechte zerteilen, Tomaten Achteln. Weiß und Rotkraut in feine Streifen schneiden sowie die Zwiebel, Knoblauch, und den Paprika. Spargel und Bohnen abtropfen lassen, je nach größte halbieren. Karotten schälen und in scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermengen. Mit den Gewürzen, Essig, Balsamico und Öl kräftig abschmecken. Die Krebsschwänze mit etwas Öl in der Pfanne kurz anbraten. Den Salat dekorativ anrichten, garnieren mit Zaziki und dem Krebsfleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Flußkrebsschwänzen“