1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Flußkrebsschwänzen

Bunter Salat mit Flußkrebsschwänzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1 Kopf
Weißkohl frisch¼ Kopf
Rotkohl (Blaukraut)¼ Kopf
Zwiebel1 grosse
Tomate frisch5 Stück
Paprika grün,rot,gelb3 Stück je 1
Karotten4 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Wachsbohnen Konserve abgetropft1 Dose
Spargel Konserve abgetropft1 Glas
Flußkrebsschwänze3 Becher
Tzaziki1 Becher
Salz, Pfeffer1 TL (gestrichen)
Kräuter der Provance, Chilies,Chinagewürz1 TL
Balsamico, Rapsöl, Apfelessig.4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salate, sowie Tomaten, und Paprika Waschen. Salat Mundgerechte zerteilen, Tomaten Achteln. Weiß und Rotkraut in feine Streifen schneiden sowie die Zwiebel, Knoblauch, und den Paprika. Spargel und Bohnen abtropfen lassen, je nach größte halbieren. Karotten schälen und in scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermengen. Mit den Gewürzen, Essig, Balsamico und Öl kräftig abschmecken. Die Krebsschwänze mit etwas Öl in der Pfanne kurz anbraten. Den Salat dekorativ anrichten, garnieren mit Zaziki und dem Krebsfleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Flußkrebsschwänzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich