Zutaten für 2 Personen
Salate: | |
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Karotten | 2 kleine |
Orangensaft | 1 Schluck |
Salatgurke | ¼ |
Snackpaprika | 2 kleine |
Zucchini | ½ |
Zwiebel | 1 rote |
Feta light | 100 g |
Radieschen | 4 |
Eisbergsalat | ¼ Kopf |
frische Kresse | etwas |
Salatsoße: | |
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Knobizehe | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle, Senf, Limettensaft, Muskanuss | etwas |
Worchestersoße, Essig, Öl, etwas Süßstoff, Kräutersalz, Knobipfeffer | etwas |
Extra: | |
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Hähnchenbrust | 250 g |
Paprikapulver, Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer | etwas |
Halloumi-Käse | 250 g |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salate:
1.Karotten schälen, raspeln. Salatgurke waschen, halbieren, Kernhaus entfernen, in Scheiben schneiden. Strunk vom Snackpaprika und Kernhaus entfernen, waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen, raspeln. Zwiebel schälen, halbieren. Die Hälfte in Streifen schneiden. Radieschen säubern, waschen und in Scheiben schneiden. Eisbersalat uerzupfen, waschen.
2.Aus den obigen Zutaten eine Salatsoße herstellen. Die andere halbe Zwiebe dazuwürfeln.
3.Karottenraspel in einer extra Schüssel mit etwas Salatsoße und Orangensaft anmachen! Salatgurke mit Paprika, Zwiebel und Feta auch. Zucchini extra anmachen. Radieschen und Eisbersalat auch.
Fleisch und Hähnchen:
4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Käse in Streifen schneiden und kross anbraten. Zur Seite stellen. Schmeckt super lauwarm. Hähnchenbrust auch anbraten.
5.Verschiedene Salate auf einer Salatplatte anrichten. Käse und Fleisch daneben legen! Zum Schluss noch Kresse darüberstreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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