1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischte Salatplatte mit Hähnchen und krossem Halloumikäse

Gemischte Salatplatte mit Hähnchen und krossem Halloumikäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salate:
Karotten2 kleine
Orangensaft1 Schluck
Salatgurke¼
Snackpaprika2 kleine
Zucchini½
Zwiebel1 rote
Feta light100 g
Radieschen4
Eisbergsalat¼ Kopf
frische Kresse etwas
Salatsoße:
Knobizehe1
Salz und Pfeffer aus der Mühle, Senf, Limettensaft, Muskanuss etwas
Worchestersoße, Essig, Öl, etwas Süßstoff, Kräutersalz, Knobipfeffer etwas
Extra:
Hähnchenbrust250 g
Paprikapulver, Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer etwas
Halloumi-Käse250 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Salate:

    1.Karotten schälen, raspeln. Salatgurke waschen, halbieren, Kernhaus entfernen, in Scheiben schneiden. Strunk vom Snackpaprika und Kernhaus entfernen, waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen, raspeln. Zwiebel schälen, halbieren. Die Hälfte in Streifen schneiden. Radieschen säubern, waschen und in Scheiben schneiden. Eisbersalat uerzupfen, waschen.

    2.Aus den obigen Zutaten eine Salatsoße herstellen. Die andere halbe Zwiebe dazuwürfeln.

    3.Karottenraspel in einer extra Schüssel mit etwas Salatsoße und Orangensaft anmachen! Salatgurke mit Paprika, Zwiebel und Feta auch. Zucchini extra anmachen. Radieschen und Eisbersalat auch.

  • Fleisch und Hähnchen:

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Käse in Streifen schneiden und kross anbraten. Zur Seite stellen. Schmeckt super lauwarm. Hähnchenbrust auch anbraten.

    5.Verschiedene Salate auf einer Salatplatte anrichten. Käse und Fleisch daneben legen! Zum Schluss noch Kresse darüberstreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischte Salatplatte mit Hähnchen und krossem Halloumikäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich