Zutaten für 6 Personen
Orecchiette Semola | 160 g |
Käsewürfel | 100 g |
Leberkäse | 100 g |
Sweet Paprika | 200 g |
Rispen-Cocktailtomaten | 200 g |
Eier | 3 gekochte |
Salatgurke | ½ |
Kresse | 1 Kasten |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Dressing | |
---|---|
Balsamico Bianco mit mediteranen Kräutern | 7 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.... abgießen und kalt abspülen...
2.Leberkäse in kleine Würfel schneiden... Sweet Paprikas halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden... Tomaten waschen und vierteln... Kresse abbrausen und vom Beet schneiden... Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden... Eier schälen und sechsteln...Salatgurke schälen, halbieren, in der mitte die Kerne herausschaben und in dünne halbe Scheiben schneiden...Käsewürfel kann man so lassen...
3.Dressing: aus dem Balsamico Bianco, Sesamöl, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren...
4.Die Salatzutaten ausser die Eier und die Kresse in eine Schüssel geben.... Dressing darüber geben.... Vorsichtig vermischen und eine halbe Stunde ziehen lassen... zum Schluss die Eier und die Kresse vorsichtig unterheben... in einer Glasschüssel sevieren... Guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Party-Nudelsalat“